コメント

ゆきんこ
ジュニアシートを先日購入しました✋
肩ベルトがあるタイプは1歳頃から使えます。
肩ベルトがなくて、シートベルトで固定するタイプは15kg、3歳以上だと言われました。
娘はまだ3歳ではないですが、身長も体重もあるのでシートベルトタイプで使っています😊
ゆきんこ
ジュニアシートを先日購入しました✋
肩ベルトがあるタイプは1歳頃から使えます。
肩ベルトがなくて、シートベルトで固定するタイプは15kg、3歳以上だと言われました。
娘はまだ3歳ではないですが、身長も体重もあるのでシートベルトタイプで使っています😊
「4歳」に関する質問
蕎麦って何歳頃に初めてあげましたか? 息子が肌激弱で卵アレルギーもあり、あげずに早4歳半に。 (2歳半くらいから加熱卵等は大丈夫) 10月末に旅行に行き、お蕎麦の美味しい地域なので食べさせてあげたいなぁと、、、 卵…
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
4歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか? 娘は隣にいるだけで勝手に寝てくれるんですけど4歳だとお休み〜で1人で寝室で寝る子がほとんどじゃない?と言われたんですが、そおなんですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
なるほどですね!
3歳頃、15キロくらいになったら
使おうと思います!
ありがとうございました✨