コメント
なつ
うちの息子が最近保育園で覚えてきたんですけど
「三匹のこぶたのいっぴきが !いっぴきが!わらのおうちをたてました~ トントントン トントントン オオカミが来て~」…っていうのとはまた違いますかね?
それならYouTubeですぐ出てきました!
なつ
うちの息子が最近保育園で覚えてきたんですけど
「三匹のこぶたのいっぴきが !いっぴきが!わらのおうちをたてました~ トントントン トントントン オオカミが来て~」…っていうのとはまた違いますかね?
それならYouTubeですぐ出てきました!
「動画」に関する質問
もうすぐ入園の1歳と2歳です🐥🐥 自宅保育ではとにかくわがまま、おかしー、動画みたいー、いやいや、ぎゃーと癇癪起こしたり、こちらがしんどくなるくらい大変だったのですが、保育園行きだすと家でどうなりますか? 保育…
娘はやっぱりなんかおかしいとおもって 苦しくてどこに相談したらいいかわからず 泣きながら自治体の保健師さんに電話してしまいました。 文字に起こすと大したことないって思うかもしれないんですが 娘はとにかく ベビ…
テレビが壊れて4ヶ月くらいたちます。 もともと、テレビ番組は短時間しか観てなくて、アマプラで1日30分から2時間くらいしか動画観てませんでした。 プロジェクターがあるので、平日に短時間とかなら動画観るのは可能で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ありがとうございますー!
それではないんですー😭😭😭そうなんです、それも好きで、そのバージョンは有名なんですけれどー!今探してるバージョンは保育園でのオリジナルなんですかね🤔