コメント
なつ
うちの息子が最近保育園で覚えてきたんですけど
「三匹のこぶたのいっぴきが !いっぴきが!わらのおうちをたてました~ トントントン トントントン オオカミが来て~」…っていうのとはまた違いますかね?
それならYouTubeですぐ出てきました!
なつ
うちの息子が最近保育園で覚えてきたんですけど
「三匹のこぶたのいっぴきが !いっぴきが!わらのおうちをたてました~ トントントン トントントン オオカミが来て~」…っていうのとはまた違いますかね?
それならYouTubeですぐ出てきました!
「動画」に関する質問
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
長毛猫ちゃん飼ってる方いますか? 短毛と長毛のメリットデメリット教えて欲しいです😢 長毛の子で可愛い子に出会ってしまいました😭 猫ちゃんは短毛しか飼ったことがなく、どうしても 長毛=大変なイメージが拭えません😭 …
たまーにショート動画とかで子供がめちゃくちゃ泣いてる動画ありますよね。 子供の泣く時の独特の下唇ぷくーってなるとことか観てて可愛いなぁ♡と思う反面、 泣いてる子供にカメラ向けてるとことか、しかもそれを全世界に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ありがとうございますー!
それではないんですー😭😭😭そうなんです、それも好きで、そのバージョンは有名なんですけれどー!今探してるバージョンは保育園でのオリジナルなんですかね🤔