コメント

ᓚᘏᗢ
大体25日の午後から安くなると思います!
25日の夜とかは多分半額とかになってると思いますよ!(コンビニ)
ᓚᘏᗢ
大体25日の午後から安くなると思います!
25日の夜とかは多分半額とかになってると思いますよ!(コンビニ)
「コンビニ」に関する質問
旦那は昨日仕事の飲み会でした 帰りが遅いとは聞いていたけど起きて待っていました すると、コンビニで少し寝て帰ると連絡がきて その連絡の8分後に返信をしましたが既読すら付かず 何回か電話もかけてみたけど音信不通。…
パートのお給料なんですが… コンビニで7月末からパートを初めて 15日締め末払いなんですが 2ヶ月連続手渡しでした。 どちらも出勤日数が少なく1万円行かなかったり ちょっと超えるくらいだからなのでしょうか? 主人の…
カフェオレやカフェラテ好きな方! 毎日飲んでますか?? わたしはコンビニなどのストローで飲めるやつがすきで。。 スタバとかも好きだけど、流石に毎日は高いのでやめてます。 コンビニくらいなら良いかな〜。。みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!今年は25日が金曜日で26日が土曜日なので26日も売れそうですがやはりみんな24日ぐらいにケーキを食べる人が多いんでしょうか?
ᓚᘏᗢ
多分ですが24日の方が多いと思います(*˙︶˙*)ノ゙
グリーンカレー
そうなんですね!!うちも昨日食べました😁25日に買われたことありますか?
ᓚᘏᗢ
うちは今日ケーキ予約したので買いますよ(*˙︶˙*)ノ゙
高校生の時にコンビニでバイトしてた時25日の朝とか夕方にバイト入ってた時少し安くなったケーキ買っていく人いましたよ!
仕事帰り?のサラリーマンとか!
グリーンカレー
そうなんですね!半額にならなくても割引とかになるんですか?何時ぐらいからですか?
ᓚᘏᗢ
いまごろからだいぶ安くなるような気がしますよ!
明日は残ってたら確実に安いと思いますww
グリーンカレー
今日はローソンとセブンイレブンに7時半頃行ったら安くなっていませんでした😭明日朝一でシャトレーゼ行ったら安くなってますでしょうか?明日はコンビニはもう売ってないですよね?
ᓚᘏᗢ
うーんどうですかね😅
シャトレーゼは多分普通のケーキになってしまうと思います!
コンビニとスーパーはもしかしたらがあるかもですね!