※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ココロ・悩み

買って帰った食料品や日用品にアルコールで拭いている人が少ないですか?田舎でコロナ感染者が出ていない町ですが、やめる勇気がありません。

食料品や日用品など、買って帰ったあとはアルコールで拭いてます💦してる人って少ないんですかね💦やめる勇気はなく😭
田舎でコロナ感染者一人も出てない町ですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

したことないですが、中には全て除菌してる人いるんじゃないですか?

• ぴん

ぴん

はじめてのママリ🔰さんここまでする人は多くはないですよね💦💦外に出ると常に除菌のこと考えてます😭

• 12月25日
はんな

するに越したことはないと思いますよ!

やめなくても全然いいと思います!

• ぴん

ぴん

ありがとうございます!!スーパーから帰ってきて、どっと疲れますが🤣🤣

• 12月25日
マミー

私も出来る限りします。笑
だって手の消毒、手洗いとか言うけど、その後にまた買ってきたもの触ったりしたら意味ないですよねー?😭
考えたらキリがないですが…
かなーり潔癖になってしまってます!
同じ方がいて嬉しいです!笑

• ぴん

ぴん

そうなんですよー!結局色々触るからそこに菌がついてたら意味ないですもんね😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

すごいです🥺🥺🥺苦ではないのならやめないでください🥰

• ぴん

ぴん

ありがとうございます😭ちょっと億劫になることもありますが、しなかったらしなかったで後々気になっちゃうので続けます(笑)

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

コロナ感染者でてない地域でもされてるってすごいら徹底ですね!私もしてます。全部できない時もあって。旦那はしないし。少し不安もありますが、できる限りってかんじです。アルコールは面倒なので、ハンドソープで洗えるものはあらってます

• ぴん

ぴん

私がいつも必死にアルコールしてるからか、旦那もコンビニで買い物してきたものは自分で拭くようになりました(笑)まぁきっと一人のときはしてなさそうだけど🙄できることはしたいですよね!!!

• 12月25日
yr

子どものお菓子とかの袋はやってます!ほんとは全部やりたいけど、、
あとは、服とか靴かばんなどはファブリーズしてます笑