コメント

はじめてのママリ
ブリーチとかじゃなければ大丈夫と美容室の人に言われました!!

ママリ
体調が良ければ大丈夫だと思います!
つわりないですか?
-
ひまり
体調はその日によるんですが、食べつわりがしんどいかんじです😳💦
落ち着いてから行った方がいいのはわかってるんですが、そのときになってみないとわからなくて😅- 12月24日
-
ママリ
私も食べづわりでした!
私の場合ですが、13週あたりから楽になり始めたので急いでないなら、もう少し経ってから行ってみてはどうでしょうか☺️
急に具合悪くなったら自分もしんどいですし、美容室側にも迷惑かけちゃうかもしれないので💦- 12月24日
-
ひまり
そうなんですね☺️カラーはもうすこし経ってからにします!!
参考になりました✨ありがとうございます😊⭐️- 12月27日

ママリ
問題なぃですよ!
-
ひまり
ありがとうございます!つわりがおさまってから行ってみます😌✨
- 12月27日

❁s.mama
悪阻がなく経過も順調であれば
問題ないかと思います😉💓
-
ひまり
悪阻がまだあるので、落ち着いてから美容院に行きます☺️ありがとうございます✨
- 12月27日

莉音
カラー特有の匂いがダメ、長時間座っているとしんどい、が無ければ大丈夫です🙆♀️
-
ひまり
悪阻中にカラーしたことないので、分かりませんが、念のため落ち着いてから行くようにします😌ありがとうございます😊✨
- 12月27日

るるる
元美容師です✂︎
頭皮に付くと皮膚からカラー剤が浸透するので、カラー問診の時に妊娠してる事を伝えておけば問題ありません☺️
根元少しあけて塗ってくれると思います🤍
-
ひまり
根元すこしあけて塗ってくれるんですね😊今度カラーするときは美容師さんに伝えてみます!ありがとうございます🥺✨
- 12月27日

退会ユーザー
大丈夫って言われてるみたいです。
妊娠中何回かカラーしてます!
それでも、美容師さんも私も心配性なので根元は避けてもらっています!
初めに相談してみてはいかがでしょうか😊
-
ひまり
参考になります☺️根元避けてしてもらえることを初めて知ったので、今度行ったときはそうします!ありがとうございます👶🏻💛
- 12月27日
ひまり
そうなんですね😊普通のカラーなんですが、今後美容院行くのも少なくなりそうなんで、暗くしようと思っています😂