雑談・つぶやき 息子も旦那も寝た!本当なら私も寝たいとこだけど片付けして息子のプレゼ… 息子も旦那も寝た! 本当なら私も寝たいとこだけど 片付けして息子のプレゼント包装して そして終わりなき年賀状… でもまずは温かいカフェオレ飲もう✨ 意志が弱すぎてごめんなさい😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 片付け 息子 年賀状 はち🐶(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ラララ☆ わたしもプレゼント準備したり、旦那のお弁当準備やら色々残ってます😂💦 でもとりあえずあったかい飲み物でも飲んでホッとしましょう✨✨ 12月24日 はち🐶 コメントありがとうございます😊 プレゼント準備は寝てる時じゃないと出来ないですよね😭 お疲れ様です✨ 冬のあったかい飲み物は最高ですね🥰 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐶
コメントありがとうございます😊
プレゼント準備は寝てる時じゃないと出来ないですよね😭
お疲れ様です✨
冬のあったかい飲み物は最高ですね🥰