コメント

リン&風鈴
カウブランド(牛乳石鹸株式会社?)の泡になるボディーソープ、スギ薬局で見かけたことがあります
リン&風鈴
カウブランド(牛乳石鹸株式会社?)の泡になるボディーソープ、スギ薬局で見かけたことがあります
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月でミルクを残すことが増えるようになりました 夜通し寝るので200に増やしたんですが50残したりすることが増えたので元々飲んでた量の180に戻そうかなと思うんですがどうでしょうか?🥲 200飲み切れそうな時もあ…
混合です! 母乳の後に足すわけですが、いやいや!ってされた後 口めっちゃぱくぱくして泣きます笑 欲しい!ってことでいいんですかね、、、 家族に預けるときはミルクのみなので、最後まで拒否もなくごくごく飲むみたい…
2歳7ヶ月で一緒にプールに行くんですが 浅瀬のプールや幼児用プールで遊ぶのですが 浮き輪あったほうが楽しいですか? 浮き輪買い忘れて今からだとネットでは間に合わず なにももたずでも楽しいのか?と心配に思い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ジャパンに無いからスギ薬局も無いかと勝手に思ってました💦
行ってみます!!✨
情報ありがとうございます❤