コメント

ヒヨコ
1カードに1人のみって今日知り合いから言われました!

ママリ
質問者さんが楽天クレカで登録してるならダメです❌
同じ楽天系の楽天ペイとか楽天Edyなら大丈夫ですよ😁

ママリ
1人1つのキャッシュレス決済に申請できます。
すでにすいさんが楽天カードで申し込んだなら再度お子さんの分を申し込むことは出来ないです😭

h1r065
一つにつき一つです。
別の決済方法で選択になりますよ。
ヒヨコ
1カードに1人のみって今日知り合いから言われました!
ママリ
質問者さんが楽天クレカで登録してるならダメです❌
同じ楽天系の楽天ペイとか楽天Edyなら大丈夫ですよ😁
ママリ
1人1つのキャッシュレス決済に申請できます。
すでにすいさんが楽天カードで申し込んだなら再度お子さんの分を申し込むことは出来ないです😭
h1r065
一つにつき一つです。
別の決済方法で選択になりますよ。
「楽天カード」に関する質問
おすすめのクレジットカードありますか?❣️ 現在楽天カードを愛用しています! もう一枚クレジットカードがほしいのですが、おすすめはありますでしょうか? 旦那はANAのクレジットカードがいいんじゃないか。といってい…
食材を楽天カードで買うべきか… 迷ってます! 今はゆめまーとのポイント5倍の日に買い物に行く感じです💦 でも、楽天カードで支払った方がポイント溜まりますかね?!💦 どちらが良いのかよく分からなくて… ちなみに楽天は…
📱ahamoの、支払い方法について教えて下さい🥹🙏 旦那がahamoを使っていて、現在支払い方法が、請求書払いになっています。(用紙が届いてコンビニとかで支払いするって感じで、、請求書の発行手数料200円上乗せされてます😭)…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます