※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ 
雑談・つぶやき

我が家のサンタさんは土曜日です♪(/ω\*)平日に渡したら『保育園行かな…

我が家のサンタさんは土曜日です♪(/ω\*)

平日に渡したら『保育園行かない‼️‼️』ってなるからねっ♪(/ω\*)

そして、ケーキは土曜日♪(/ω\*)

コメント

LoveRainbow♥︎

うちも、そうなります😭💦
平日の朝なんてとんでもない騒ぎですよね😭💦💦💦🤦🏻‍♀️

• ななママ 

ななママ 

えぇ、確実に『行かない‼️‼️』と泣き叫ぶ光景が目に浮かびます(*´・ω・)

• 12月24日
ママリ初心者🔰

同じです😂✨
朝にプレゼント渡したら、保育園に持って行くー!って言いかねないです(笑)

• ななママ 

ななママ 

ですよね(*´・ω・)

明日保育園に行ったら『サンタさんが来たんだよーーー(゚∀゚*)(*゚∀゚)』って話す子達が出てくると思いますが、その気迫に負けないで過ごしてほしいと思います(;´Д⊂)

• 12月24日
かちゅみ

同じくうちも土曜日です!皆さんと同じく明日渡すと「行かない!」が目に見えて・・

保育園で、クリスマスプレゼントの話しが出たよと言われたら、
みんなにプレゼント配ってるから、トナカイさんのソリが🛷混んでて、渋滞中らしいよー。とお話ししようと思ってます。🎄

• ななママ 

ななママ 

渋滞良いですね(*´∇`*)

我が家は、プレゼントが入ってる袋の色の連絡がサンタさんからまだ来てないから、その連絡来たら教えるね❤️と伝えました(*´∇`*)

• 12月24日