らら
息子の写真入れて送りました😊

☀️
毎年送っています^_^!

ゆんた
毎年送ってますよ😊

めぐる
母親は結婚前に亡くなっていて義父と義兄で暮らしているんですが、結婚当初は送ってたけど、返っても来ないし数年後義父が大嫌いになったので送ってません(笑)

ママリ
送った事ないです🤪笑

ao
送っても返ってこないので今年は出しませんでした笑

わんわん
毎年送ってますよー!
らら
息子の写真入れて送りました😊
☀️
毎年送っています^_^!
ゆんた
毎年送ってますよ😊
めぐる
母親は結婚前に亡くなっていて義父と義兄で暮らしているんですが、結婚当初は送ってたけど、返っても来ないし数年後義父が大嫌いになったので送ってません(笑)
ママリ
送った事ないです🤪笑
ao
送っても返ってこないので今年は出しませんでした笑
わんわん
毎年送ってますよー!
「家族・旦那」に関する質問
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
家ではなく外出してる時に、旦那さんはオムツ替えしてくれますか? うちは一度もありません。 うちの旦那は、オムツ替えようかな〜とか言っても「いってらっしゃーい」って感じです笑 私の方が慣れてるし早いからまぁ良…
旦那がゲームをするのが許せないです。 旦那週5勤務、私週3勤務です。 子供が産まれて1年くらいは育児をほとんどしてくれませんでした。 子供が1歳になったタイミングで私も働き出したので、休日は育児をちょこちょこし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント