家事・料理 除湿機を使っても厚手の洗濯物が乾かず、電気代が心配です。リビングが狭くて洗濯物を干すスペースが足りません。 除湿機で洗濯物乾かしても分厚い生地のはほんと乾かない、、、、 朝からずっと除湿機まわしっぱなし、、 電気代すげえだろな。 リビング広くはないので洗濯物の量的にほせないし😩 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 洗濯 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント みい 扇風機やサーキュレーターと併用してらっしゃいますか?? 除湿機まわして、扇風機やサーキュレーターで風を送ると乾きやすくなりますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 12月24日 はじめてのママリ🔰 除湿機のみでした! 扇風機もまわしてみます😵 12月24日 みい 夜回して夜干して、翌朝4:30には全て乾いてます! ちなみに普通に洗濯後30分脱水してから干してます! 12月24日 はじめてのママリ🔰 電気代とか夜のほーが安いしそのほーがよさそうですね!😳 12月24日 みい うちは流石に1日3回はまわすので電気代の差額はわからないのですが、朝乾いてるのは快感です! 12月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除湿機のみでした!
扇風機もまわしてみます😵
みい
夜回して夜干して、翌朝4:30には全て乾いてます!
ちなみに普通に洗濯後30分脱水してから干してます!
はじめてのママリ🔰
電気代とか夜のほーが安いしそのほーがよさそうですね!😳
みい
うちは流石に1日3回はまわすので電気代の差額はわからないのですが、朝乾いてるのは快感です!