ミント
おもちゃはあります。最初はおもちゃで自由遊び、その後はプログラムに沿って、歌やで遊びになります。
ミント
おもちゃはあります。最初はおもちゃで自由遊び、その後はプログラムに沿って、歌やで遊びになります。
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘 先ほど音の出るおもちゃのスピーカー部分を耳に当てて遊んでいました。 最近電話に出る真似をよくして、もーも?(もしもし)と言っていることが多いです。 いつもは携帯のおもちゃでやっているのですが今日は…
全員にムカついてるんですが! 運動会があって、 子どもがおじいちゃんとおばあちゃんにも来てほしい! というので実父母を誘いました。 (毎年来ています) 義父母は県外なこともあり、年に1〜2回会うか会わないかです…
娘が友達に自分の物をあげてしまい、困っています。 2年生です。 今日コソコソとポケットにティッシュを入れていて、友達にあげようとしていました。 娘にはサンリオなど可愛いキャラ物のティッシュをもたせているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント