コメント

退会ユーザー
私も全くノータッチでしたʕ•ᴥ•ʔ
ですが、出産の時に切開すると思うから
先に毛を剃らせてね?と言われて
片方だけ剃られました笑
で、産後毛の生え方が気になり…
今はV.I.Oを剃って整えてます٩(͡๏̯͡๏)۶
そして、めんどくさくなってきたので
全身脱毛始めました(* ˘ ³˘)♡*

たいこ
V.I.Oの脱毛行きました。
私個人は清潔にするのとマナーだと思い手入れは当たり前だと思っているんですが、温泉などに行くとほとんどの人が手入れしていない人ばっかりです´д` ;
-
ともたろー
私は逆に、温泉などでお手入れしてそうな人ばかり目に着くので、やっぱりしなきゃな〜!なんて思ってましたf^_^;
- 8月9日

ゆきんこゆきだるま
カミソリ負けがひどくて脱毛始めましたが、どうせならと思い全身脱毛してます(*^^*)
-
ともたろー
デリケートゾーンですもんね!
手足や脇は元々しているので、追加でお願いしようかなと思っています!- 8月9日

麦茶
妊娠前からVIOを光脱毛をして、水着なんかのときはブラジリアンワックスしてました✨
旦那さんに話すの恥ずかしかったですが、面白がってました〜(笑)
-
ともたろー
旦那に話すと、うちも笑われそうですf^_^;
しなくていいとかもいいそう…- 8月9日

あーちゃんまま
IラインはT字のカミソリで剃ってます!
Vラインは形を整える感じでしてます!!
脱毛行くのに時間もお金もかかるので。それに旦那にしか男にはみせないので別に自己処理で十分だとおもってます♪
-
ともたろー
確かに、旦那しか見せないですもんね!
少し下着からはみ出る部分などを自己処理でもいいのかもですね!- 8月9日

ぽちの助
完全にノータッチです(笑)
確かに、悪露の時はくっ付くわ、毛と絡まるわで大変でしたが、未だにノータッチです(´・ω・`)
-
ともたろー
私も次は次はと思いながらノータッチなんです〜
悪露の時は大変でしたよね(><)
生理とはまた違った感じなので、清潔にたもつのが大変でした(><)- 8月9日

お嫁にいきたい。。。
今回の出産でつくづくVIO脱毛しといてよかったと感じました!!
旦那さんもいざ脱毛始めると喜んでくれると思いますよ!
衛生面でも、もちろん!!
生理のときもかなり快適です!
ちなみにわたしはV以外の場所はツルツルにしてますヾ(´ー`)ノ
-
ともたろー
ほんとですかー!?
やっぱり全然違うんですね!!
旦那も喜んでくれると嬉しいのですが( ´﹀` )- 8月9日
ともたろー
返信ありがとうございます★
アンダーヘアするなら、やっぱりVIOまとめてがよさそうですね!
手足や脇は元々していたので、アンダーだけ、追加しようかなと思っています( ´﹀` )