コメント
樹季mama
私の子供はうんちしたいときは、お乳欲しがります‼のみながらプープーいってます。
樹季mama
私の子供はうんちしたいときは、お乳欲しがります‼のみながらプープーいってます。
「授乳」に関する質問
言えば何でもしてくれるけど言わないと何もできない夫… 言ってもやってくれない人よりはマシですか😭? このタイプの夫の攻略法を教えてほしいです…長文ですみません。 今朝のことです。 ここ2週間ほど7ヶ月の娘が朝方2〜…
生後2ヶ月、ミルクの飲みが悪いです。 明日で生後2ヶ月になります。 ほぼミルク寄りの混合で、一応授乳してからミルクにしているのですが、昨日から半分以上残すようになりました😥 おしっこやうんちは出ています。 熱や…
生後8ヶ月(明日で9ヶ月)になります。 上の歯4本、下の歯4本生えてます。 歯の生え方が早いなと思ってます。 なかなか歯磨きが習慣づけできなくて反省してます。 離乳食後に授乳すると寝落ちしてしまうことあり、歯磨きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます(๑• •๑)♡
プープーって可愛いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
暴れたりはしないですか⁉︎
樹季mama
クネクネ暴れます。おならや便が出ない時はお乳を叩いてきたり、ママが代わりにおなら出してって感じで見てきたり、最近は朝5~6時くらいがおならタイムです(笑)お乳のんだ後にお腹マッサージしてあげておならや便が出たらスッキリして、ニッコリして寝てます。
モカ
じゃあ、やっぱり便秘なのかもしれないですよね(*ロ*)おならは本当によくします笑‼︎苦しんでるとかわいそうで( ´д`ll)
マッサージ私もしてみます‼︎ありがとうございます(๑• •๑)♡