コメント
ちちゃん
年末年始はお金いつもよりかかりますよ!
私も入院勧められましたがお金にそこまで余裕がないのでなんとか通院したいです😔
はじめてのママリ🔰
年末年始ではないですが、同じような状況でゴールデンウィークなら上の子見てくれる人がいたのでその期間だけ入院しました!
つわりが無くなったか?と聞かれれば5日間の入院でそこまでの回復はなかったですが、点滴でしっかり栄養がとれる、何よりずっと寝てられたので体力的に少しは回復できたので良かったと思っています😊
入院費が高いかはわかりませんが保険に加入していたので後から請求したので結果的にプラスになってます!
-
ぽん
ありがとうございます😭
その期間だけ入院するしかやはり方法はないですよね💦
入院して少しでも体力的に回復できるなら入院したくて😭
上の子のことは会えなくなるのは心配ですが…😓- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も医師に5日で退院は無謀だと言われましたが見てくれる人がいないから短い期間でちょっとでも回復するしかなくて😂
つらいと思いますが無理なさらずに、、- 12月24日
-
ぽん
なるほど…少しでも回復するのであれば入院も1つの方法ですよね。私もちょっと考えようと思います😭- 12月24日
ぽん
ありがとうございます!
私もお金に余裕はないので保険に頼りますが、入院するならこの年末年始しかないなぁとふと思いました…😓