コメント

なちゅめ
坂井市ですが、積雪はないです☺️少し前に雪積もりましたが、ここ何日か例年より暖かくて溶けていますし、朝もそこまで冷え込まず凍結もしていません✨
天気予報でも年末年始までは雪は降らなさそうでしたよ👍気温も高めです🎶
なちゅめ
坂井市ですが、積雪はないです☺️少し前に雪積もりましたが、ここ何日か例年より暖かくて溶けていますし、朝もそこまで冷え込まず凍結もしていません✨
天気予報でも年末年始までは雪は降らなさそうでしたよ👍気温も高めです🎶
「車」に関する質問
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
混合の方って外出のときどうしてるんだろう? 車とか授乳室であげてる感じですか? 外出先だとミルクのみになってしまいそうな気がする… そうなると完ミに移行した方がいいのでしょうか?
入学準備なんですが 新一年生はランドセルまで全て包めるレインコート使ってますか? 私が小学生だった昔は入学での購入品にレインコートもありましたが 息子の小学校は特に無く、、、 距離も20分〜30分歩くのと 車も通…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
調べたらあわら市ととってもちかいんですね!ありがとうございます🙏
天気予報を見ると「曇りのち雨」「雨」「雪」「曇のち雪」で溢れており不安でした🤣気温も見てみると岐阜ともそんなに変わらないようですね☺️教えてくださりありがとうございます☺️
なちゅめ
坂井市とあわら市は隣です😆
年越し寒波で、その時は降って積もると思うのですが、それまでは雪マークあっても気温高めなので、チラチラ降っても積もらないと思います👍スタッドレスタイヤで大丈夫かと思われます☺️お気をつけてお越しください❣️
ママリ
そうなんですね!岐阜(夏に結婚して引っ越したので長年愛知にいました)も愛知も雪が降ってもほとんど積もることは無かったので不安でした🙏
事故にあうのもいやなので…
気をつけて行きたいと思います!ほんとに丁寧にありがとうございました☺️🙏