妊娠・出産 生後12日目の赤ちゃんがいるのですが、寝てるとき、寝言?のような感じで… 生後12日目の赤ちゃんがいるのですが、 寝てるとき、寝言?のような感じで声を出したり 伸び伸びしたりよく動いたり、しかめっつらになるのですが体勢が苦しかったりするのでしょうか? 泣いたりはせず、しばらくすると大人しくなりそのまま寝ちゃいます! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝言 生後12日 momo コメント 🐼◎ 下の子がよくそういう感じのがあって、原因がわからなかったのですが げっぷを確実にさせるようにしたらなくなりました😂 うちの子はげっぷが原因だったのですが、げっぷ出てますか?🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント