コメント

退会ユーザー
ヒルナンデス見ながら私も思ってました!笑
99人の壁で見たクイズあるなー…と思いながら。笑
新エリアもできたし、ディズニー特集だと結構見る人多かったりで多いのかなと思ってましたがどうなんですかね?^_^

はじめてのママリ🔰
詳細は分かりませんが、前々からその時間帯の枠を契約してたんじゃないですか?😂
新エリアや新パレードアトラクションなどに合わせてプロモーションしますし😊
退会ユーザー
ヒルナンデス見ながら私も思ってました!笑
99人の壁で見たクイズあるなー…と思いながら。笑
新エリアもできたし、ディズニー特集だと結構見る人多かったりで多いのかなと思ってましたがどうなんですかね?^_^
はじめてのママリ🔰
詳細は分かりませんが、前々からその時間帯の枠を契約してたんじゃないですか?😂
新エリアや新パレードアトラクションなどに合わせてプロモーションしますし😊
「テレビ」に関する質問
熱が上がったり下がったり‥熱中症でしょうか? 小学3年生、健康優良児の息子、滅多に発熱しません。 よく食べよく寝、体格も良い健康体の息子ですが、 ・3日前突然の38度以上の発熱。 頭痛がするといい、家にあった坐薬…
4歳のこのこだわりって普通じゃないですよね? チーズ買って!と言うので売り場に行くとこのパッケージのチーズがいい!と指定してきます💦安いのを見せてこれでいい?と聞くとダメ!と。 食べたこともないものですし、こ…
寝かしつけをしてるのに旦那はテレビ見てアイス食べて腹立つ🥹 こっちは夜ご飯まだ食べ終えれてないからご飯はカピカピ...。 変わってくれない?って言っても俺じゃ泣いちゃうよ、ママがいいって感じになるよと言われ結局…
お出かけ人気の質問ランキング
ままる
ですよねー、強化期間なんですかね?笑
この間の99人の壁で、地方住みなのにすごい回数行ってる人がいてすごいなと思いました。
なんだかんだみんなディズニー好きですよね😊