ただの嬉しかったことの投稿です✨笑義母にクリスマスプレゼントで電気圧…
ただの嬉しかったことの投稿です✨笑
義母にクリスマスプレゼントで電気圧力鍋を買ってもらいました🎁
初めて使ってみたんですが、すごい!!✨
簡単だし、早いし、美味しいし、感動しました🥺✨
今まで必要に感じたことなかったんですが、ほんとーに買ってもらってよかったです💓
料理めんどくさいと思うことが多かったんですが、これだと何作ろうかなー♪って
料理が楽しくなりました💓
お義母さんに感謝です🥲✨
圧力鍋使った料理でおすすめあったら教えてください✨
- オレンジ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
なみ
素敵ですね☺️私も圧力鍋欲しいんですがどこのメーカーのもの頂いたんですか?参考にさせてください✨
ぽん51
素敵なお義母様~💓羨ましいです😍
圧力鍋あったら…豚の角煮とかしょっちゅう作っちゃいそうです~😂
-
オレンジ
豚の角煮いいですねー!
明日チャレンジしようかな🥰
献立考えるのが楽しみになりました✨- 12月24日
あとこ
すみませんレシピのオススメでは無いのですが、私も友人からクックフォーミーを貰ったのですが、まだ全然使いこなせて無いのでコメント欄参考にしたいです😅
オレンジさんは何を作ったんですか??来月から職場復帰なので時短料理に慣れておきたいです(笑)
-
オレンジ
今まで作ったのは、
肉じゃが、手羽のほろほろ煮、豚の角煮、ロールキャベツとかです😊
普通の鍋で作るよりおいしくできました💓- 1月5日
-
あとこ
手羽のホロホロ煮は圧力鍋ならではですね!!美味しそうです🥺✨
教えて貰ったもの試してみます!ありがとうございます🙌🏻- 1月5日
オレンジ
D&Sというメーカーのでした😃
これが初めてなのでなんとも言えないですが、簡単で使いやすいなと思いましたよ☀️