※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
家事・料理

ただの嬉しかったことの投稿です✨笑義母にクリスマスプレゼントで電気圧…

ただの嬉しかったことの投稿です✨笑

義母にクリスマスプレゼントで電気圧力鍋を買ってもらいました🎁

初めて使ってみたんですが、すごい!!✨
簡単だし、早いし、美味しいし、感動しました🥺✨
今まで必要に感じたことなかったんですが、ほんとーに買ってもらってよかったです💓

料理めんどくさいと思うことが多かったんですが、これだと何作ろうかなー♪って
料理が楽しくなりました💓
お義母さんに感謝です🥲✨

圧力鍋使った料理でおすすめあったら教えてください✨

コメント

なみ

素敵ですね☺️私も圧力鍋欲しいんですがどこのメーカーのもの頂いたんですか?参考にさせてください✨

• オレンジ

オレンジ

D&Sというメーカーのでした😃
    これが初めてなのでなんとも言えないですが、簡単で使いやすいなと思いましたよ☀️

• 12月24日
ぽん51

素敵なお義母様~💓羨ましいです😍 
圧力鍋あったら…豚の角煮とかしょっちゅう作っちゃいそうです~😂

• オレンジ

オレンジ

豚の角煮いいですねー!
    明日チャレンジしようかな🥰
    献立考えるのが楽しみになりました✨

• 12月24日
あとこ

すみませんレシピのオススメでは無いのですが、私も友人からクックフォーミーを貰ったのですが、まだ全然使いこなせて無いのでコメント欄参考にしたいです😅
オレンジさんは何を作ったんですか??来月から職場復帰なので時短料理に慣れておきたいです(笑)

• オレンジ

オレンジ

今まで作ったのは、
    肉じゃが、手羽のほろほろ煮、豚の角煮、ロールキャベツとかです😊
    普通の鍋で作るよりおいしくできました💓

• 1月5日
  • あとこ

あとこ

手羽のホロホロ煮は圧力鍋ならではですね!!美味しそうです🥺✨
    教えて貰ったもの試してみます!ありがとうございます🙌🏻

• 1月5日