その他の疑問 子育て関係無いんですけど…、コーヒーのマグカップの上に乗せてドリップ… 子育て関係無いんですけど…、 コーヒーのマグカップの上に乗せてドリップするやつって途中から浸かっちゃうと思うんですけど、浸からせたままお湯注ぐのが通常のやり方なんですかね? 私いつも気になって片手で器用な感じで持ち上げながらお湯注ぐんですけど(ポタポタやりたくて)、面倒だし、浸からせたままのが実はいいとかなら浸からせて作りたいなと思ってて😅 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 子育て リップ コーヒー マグ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 浸かります?浸からない程度にお湯注ぎます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 大抵のやつ浸からせない程度となると半分とか半分以下になっちゃいません…? 12月24日 さらい そうなんですね。うちねマグカップ大きいのかも(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大抵のやつ浸からせない程度となると半分とか半分以下になっちゃいません…?
さらい
そうなんですね。うちねマグカップ大きいのかも(笑)