コメント

退会ユーザー
エスメラルダのドーナツ枕使ったました😊
柄もたくさんあって可愛くてお値段も高くなく、こんな感じで使えるので簡単で良かったです!

ママリ
うちの子も何回なおしても右ばかり向いてました😅いつも向く方と反対側に頭を向けて、空いてる隙間に枕を入れてました笑
いつの間にか向き癖もなくなって頭の形も大分良くなってきました😄
-
なな
大きくなったらだんだん向き癖は無くなるんですかね😨枕やってみます
- 12月24日
-
ママリ
なくなるものだと思いますよ!大きくなってきたら横向きで寝たりうつ伏せで寝たり色々するので向き癖どころじゃなくなってきます笑笑
- 12月24日
-
なな
そうなんですね!ありがとうございます
- 12月24日

みい
寝かせる向き(頭と足逆)にもしていますか?
うちの子も向き癖ありましたが、日中、向きを180°変えてみたり、夜寝る時の私の寝る場所を左から右に変えたりしただけで直りましたよ👍
-
なな
寝る向きも逆にしてみたんですがなかなか治らなくて😭😭色々試してみます❣️
- 12月24日
なな
調べてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
向き癖心配になりますよね😔
息子はこの枕で少しずつ治りました!
なな
すごく不安で😭😭何をしても戻ってしまうので使ってみたいと思います
退会ユーザー
そうですよね、、ずっと同じ方向いて同じ体制なので首痛くないのかな?って不安になったりもしてました😢
なな
分かります😂😂もっと早く何かしてればよかったと思って😂
退会ユーザー
でも私も買ったの遅くて5ヶ月前くらいでした!気づけば寝返りが始まり枕使わなくなってました😂😭😭
なな
枕って夜も使っていましたか?
退会ユーザー
寝返りができない時は使ってました😊
なな
ありがとうございます😊