コメント
はじめてのママリ
妊娠中の使用に関する安全性は確立されてない、ってググると出てくるのでやめておいた方が良いと思います💦
RIMA
検診に行ってるところで、処方されたものだけにしましょう!
はじめてのママリ
妊娠中の使用に関する安全性は確立されてない、ってググると出てくるのでやめておいた方が良いと思います💦
RIMA
検診に行ってるところで、処方されたものだけにしましょう!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立て直してギリギリやっていけてるのですが、友達に産後のメンタルはキツ…
何で夫と結婚したかわからない… 交際期間も同棲も長かったけど、今ものすごくストレス… 夫の発する言葉一つ一つがモラハラに感じてきたし、 (私も妊娠中、産後はモラハラ発言してしまってしたので何とも言えませんが…) …
何で夫と結婚したかわからない… 交際期間も同棲も長かったけど、今ものすごくストレス… 夫の発する言葉一つ一つがモラハラに感じてきたし、 (私も妊娠中、産後はモラハラ発言してしまってしたので何とも言えませんが…) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🥲
我慢します!