コメント
はじめてのママリ
妊娠中の使用に関する安全性は確立されてない、ってググると出てくるのでやめておいた方が良いと思います💦
RIMA
検診に行ってるところで、処方されたものだけにしましょう!
はじめてのママリ
妊娠中の使用に関する安全性は確立されてない、ってググると出てくるのでやめておいた方が良いと思います💦
RIMA
検診に行ってるところで、処方されたものだけにしましょう!
「6w1d」に関する質問
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
今6w1dです。 血腫があり、先日出血して安静指示があったのに 便秘で10分弱トイレでかなり踏ん張ってしまいました。 今の所出血はないのですが、結構力んでも問題なかった方いらっしゃいませんか😭😭😭 かなり不安です
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🥲
我慢します!