妊娠・出産 妊娠おそらく6w1dです。まだ病院には行っておらず来週行く予定です。妊… 妊娠おそらく6w1dです。 まだ病院には行っておらず来週行く予定です。 妊娠前にカンジダになったことが何度かあり、これを処方されていました。現在痒みがすごく、塗りたいのですが妊娠中塗っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 妊娠中 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント メメ 妊娠中の使用に関する安全性は確立されてない、ってググると出てくるのでやめておいた方が良いと思います💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲🥲 我慢します! 12月24日 RIMA 検診に行ってるところで、処方されたものだけにしましょう! 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲🥲
我慢します!