※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ムートンブーツのサイズで悩んでいます。13.5cmか14cmか迷っています。どちらがいいでしょうか?

普段スニーカー13cmを履いていてそろそろ13.5cmにしようかな?という感じです。
今冬用にムートンブーツを探していて、欲しいところのムートンが1cm刻みだったのですが14cmでは大きすぎるでしょうか?
他のところで13.5cmを探した方がいいのか迷っています、、😞

アドバイスいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ムートンブーツは大きめ買っても大丈夫だと思います!
うちの子も少し大きめ買いました。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!14cmのスニーカーはまだ大きくて履けなそうだったので迷ってましたがそう言っていただけて14cmで買ってしまおうと思います😊

• 12月24日
🍒

ムートンは中がもこもこしてる分小さいものもあるし大きいものもあるので試着できたほうがいいとおもいます💦靴下も履きますしワンサイズ大きくてもいいとはおもいます😋

• ママリ

ママリ

試着したかったのですが近くにそのお店が無くてネットで購入になってしまって🥲
    14cm購入してしまおうと思います!

• 12月24日