コメント
ザト
パソコンが使えるならクラウド系のものが良いですよー(●´人`●)
めいち♡ᐝ
メールレディ、おすすめです💓
-
まーるまーる
回答ありがとうございます!
初めて聞きました♡
どんな仕事なんですか😖?💓- 8月4日
-
めいち♡ᐝ
男性とメールするだけです😊
私は旦那に内緒でしてるので、社保の扶養範囲内程度に(年間38万円以内)稼いでいますよ💓
もちろん、ノンアダルトです。- 8月4日
-
ゆーり
あいだからすみません。
メールレディにも色々種類があるのですがなんといった名前のメールレディがいいですか❔(><)- 8月7日
-
めいち♡ᐝ
モコムというところがオススメです💓
紹介したら、紹介特典があるのですが、こちらではURLを載せることができず…名前だけで申し訳ないです。- 8月7日
-
ゆーり
あ、モトム、
見つけました。ありがとうございます❤
これでやりもりするとかせげるんですね^^*- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
そうです!ぜひお試しください💕- 8月8日
-
ゆーり
これ登録する時顔写真を証明と一緒に送らないと行けないんですね…
- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
そうですよー!
このサイトがしっかりしているため、他の方の写真を悪用して使用しないために、登録しないとダメなんです!!
メール1通受信36円と高額ですので、1通2円くらいのところになると、そのような登録は不要になるみたいですよ!- 8月8日
-
ゆーり
通話の設定では
iPhoneだとならないんですか(><)
なりません。みたいなことになるんですが(TT)- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
私iPhoneですが、できますよー!
おかしいですね💦💦- 8月8日
-
ゆーり
どーやったらできますか❔(><)
- 8月8日
-
ゆーり
アドレスが無効です、てなるんですが…
- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
アドレスが無効…どういうことでしょうか?登録がきちんとできてないとかではないですよね??
そのようなことに一度もなったことがなく…申し訳ないです💦💦- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
トップ画面の右上の四角を押したら、左側の上から4番目に「登録情報の確認/変更」で確認してみてはどうでしょうか?- 8月8日
-
ゆーり
やっぱり何をしてもアドレスが無効ですとなります。
- 8月8日
-
めいち♡ᐝ
そうなのですね💦💦ごめんなさい。私も利用している側でサイト側の人間じゃないので、原因は分からないです💦
サイト側に問い合わせたら、数日中には必ず返信が来ますので、よかったら問い合わせてみてください😭- 8月8日
かなたん*
WowAppというLINEのようなものがあるんですけど、どうですか?❤️
LINEと変わるところは会話してるだけで収入が入ってくるんです!
私自身副業やりたくて、でも怖かったので何もやれなかったのですが、WowAppは友達と会話するだけです❤️
まーるまーる
回答ありがとうございます!
パソコン...全く全く使えません😂
残念です
😭😭
ゆーり
あいだからすみません
クラウドでどーゆー仕事ですか❔(><)
ザト
私はライターのようなお仕事を単発でしてましたよ♪