コメント
4MAMA
質問の解答とは違いますが、エルゴに子供用のレッグウォーマーを付けてます!
レッグウォーマーならイロンナ種類あるので、その日の気分で変えられます💕
よだれカバー使った事無いので、吸収性など分かりませんが、抱っこ紐を直接舐めるよりイイので、レッグウォーマーで対処してます🎶
ちょびんちょ
こんにちは!
メルカリでオーダーする場合はコメント欄からどの抱っこ紐のよだれカバーか、布の柄やオプションなどを伝えます。そうすると出品者さんからお返事が来ます。(´v`)
もしくは『ベビービョルンone よだれカバー』で検索すれば既にベビービョルンに合わせた造りのよだれカバーが出てきますよ!
-
みぃけんぱ
検索欄で出て来るんですね⁉︎
いつもざっくりした検索をしてたので、詳細を入力して探そうと思います♪
詳しくて丁寧なご説明ありがとうございます‼︎- 8月4日
-
ちょびんちょ
ベストアンサーありがとうございます♪
検索するのに言葉の間にスペース空けていくつか単語をいれるとそれに合うものが検索結果にでます!
ビョルンoneはエルゴのと違いゴム入りのよだれカバーが売ってました!ただ、ビョルンoneの首まわりカバーを作ってる作家さんはかなり少ないようです。
可愛いカバーゲットできるといいですね٩(ˊᗜˋ*)- 8月4日
みぃけんぱ
なるほど!アイデアありがとうございます♪
確かに伸縮もするしいいかも⁉︎
試してみようと思います☺️