※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せらちゃんママ
住まい

昨日から、娘の声が違うように聞こえます(๑°⌓°๑)鼻声なのか、何なのか、…

朝から、すみません(´×ω×`)
昨日から、娘の声が違うように聞こえます(๑°⌓°๑)
鼻声なのか、何なのか、枯れてるように聞こえるんですが、風邪ですか??
エアコンをつけてるので、乾燥して、喉がおかしいのでしょうか?(´×ω×`)

コメント

うちの子もちょっと前に喉が枯れていました😭ハスキーみたいな声になってたので多分乾燥で喉やられちゃったのかなって感じでした!

それから加湿器やったり濡れたタオル部屋に置いといたりしたら数日で治りました!

熱とかミルクの飲みが悪いとか機嫌が悪くなければ加湿して様子みてあげるだけで大丈夫だと思います😣

あとよく泣いてたりギャン泣きに近い声出してるだけでも喉が枯れます!

• せらちゃんママ

せらちゃんママ

そうなんですね!(๑°⌓°๑)

加湿器出して、様子見てみます(*゚▽゚)ノ

熱が測れてなくて、わからないのですが、ミルクはいつも通り飲んでます!!

昼間は家に私一人しかいないので、よく泣いてても、すぐにはかまってあげれないから、枯れたのかもしれないですね(´•ω•̥`)

ありがとうございます(≧ω≦)

• 12月24日