あずき
めちゃくちゃしてますwwwなんでそんな唸ってんの(笑)ってなっていつも笑うから、ママが笑ってくれる!と思ってやってそうだなと思ってます🤣
キャサリン
多分、ママを呼んでたり…
「こうしてー」とか赤ちゃんなりに言ってるんだと思います😂
あずき
めちゃくちゃしてますwwwなんでそんな唸ってんの(笑)ってなっていつも笑うから、ママが笑ってくれる!と思ってやってそうだなと思ってます🤣
キャサリン
多分、ママを呼んでたり…
「こうしてー」とか赤ちゃんなりに言ってるんだと思います😂
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント