その他の疑問 京都八幡市の車のパーツのもぎ取りセンター(おばあちゃんの店)行ったこ… 京都八幡市の車のパーツの もぎ取りセンター(おばあちゃんの店) 行ったことある方いませんか!? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 車 八幡市 (´・-・`)akane(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まひろ だいぶ前ですが、一度行った事あります!! おばぁちゃんが一人いるところですよね? 12月25日 (´・-・`)akane ありがとうございます😊 そうらしいです! どうでした?😂 12月25日 まひろ 行ったのが8年程前なので、今がどんな感じか分からないんですが、いっぱい並んでる廃車の中から自分のお目当てのパーツを見つけて取って、おばぁちゃんにお金払って・・・って感じでした! 当時彼氏だった旦那の車が、買い替えて3日で車上荒らしに遭い、左後ろの窓ガラスやられたので、窓ガラスをもぎ取りに行きました😂 本当はガラスだけ欲しかったんですが、その場ではガラスだけ外せなくてドアごと持って帰りました🤣笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・-・`)akane
ありがとうございます😊
そうらしいです!
どうでした?😂
まひろ
行ったのが8年程前なので、今がどんな感じか分からないんですが、いっぱい並んでる廃車の中から自分のお目当てのパーツを見つけて取って、おばぁちゃんにお金払って・・・って感じでした!
当時彼氏だった旦那の車が、買い替えて3日で車上荒らしに遭い、左後ろの窓ガラスやられたので、窓ガラスをもぎ取りに行きました😂
本当はガラスだけ欲しかったんですが、その場ではガラスだけ外せなくてドアごと持って帰りました🤣笑