はじめてのママリ🔰
わかります😭
後期は空気吸ってるだけで増えるってよく言うけど本当なんだ…と痛感中です💦
しかもこれからクリスマスケーキに年末年始で美味しい誘惑盛り沢山で体重増加に更に拍車がかかりそうです🐷
はじめてのママリ🔰
わかります😭
後期は空気吸ってるだけで増えるってよく言うけど本当なんだ…と痛感中です💦
しかもこれからクリスマスケーキに年末年始で美味しい誘惑盛り沢山で体重増加に更に拍車がかかりそうです🐷
「検診」に関する質問
現在妊娠28週ですが、胎動が少ない気がします。 同じ週数の方の話を聞くと、お腹を見てグニョグニョ動くのが分かる方もいるのに、私はお腹が動くのを見たことがありません。 寝る前に横になってお腹を触ると、ポコッとす…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
学校の心臓検診の調査票を記入してます 血縁者に40歳以下で心臓病または原油不明で急死した人がいますか?→はい、いいえ とあります 弟が一歳半の頃川崎病になりましたがその後異常なく元気です これは亡くなってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント