家事・料理 クリスマスの夜ごはんを息子も同じメニューで食べたいので、スコップコ… クリスマスの夜ごはんを息子も同じメニューで食べたいので、 スコップコロッケと、ミネストローネを作る予定です! 旦那と私と息子だけですが、物足りないですかね?🤔 これに追加でなにか作るとすればなに作りますか?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス ストロー ママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 遥ママ ご飯をチキンライスにしたりオムライスにするのどうですか🤔 12月23日 ママリ なるほど! 白ご飯だとおかず的に弱いかなと思ってましたが、それなら大丈夫そうですね!! オムライスにしようと思います😳✨ 12月23日 遥ママ メニュー決まってよかったです🙂 我が家はまだ悩み中です😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
白ご飯だとおかず的に弱いかなと思ってましたが、それなら大丈夫そうですね!!
オムライスにしようと思います😳✨
遥ママ
メニュー決まってよかったです🙂
我が家はまだ悩み中です😅