子育て・グッズ 久留米の聖マリア病院で子供の虫歯治療された方はいますか?全身麻酔して… 久留米の聖マリア病院で子供の虫歯治療された方はいますか? 全身麻酔して行うと聞いています。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 福岡県 聖マリア病院 聖マリア病院 なる(4歳5ヶ月, 9歳) コメント mu 歯医者で紹介状だされてする予定でしたが、子供の歯医者に問い合わせしたら聖マリアまで行かなくても治療できると言われましたよ💦 全身麻酔怖いので、問い合わせて 見てはいかがですかー? 12月23日 なる コメントありがとうございます。 子供が行ってる歯医者では聖マリアでの虫歯治療を勧められました。虫歯治療を恐がるので… 確かに全身麻酔は怖いですね( ;∀;) 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
コメントありがとうございます。
子供が行ってる歯医者では聖マリアでの虫歯治療を勧められました。虫歯治療を恐がるので…
確かに全身麻酔は怖いですね( ;∀;)