コメント
mu
歯医者で紹介状だされてする予定でしたが、子供の歯医者に問い合わせしたら聖マリアまで行かなくても治療できると言われましたよ💦
全身麻酔怖いので、問い合わせて
見てはいかがですかー?
mu
歯医者で紹介状だされてする予定でしたが、子供の歯医者に問い合わせしたら聖マリアまで行かなくても治療できると言われましたよ💦
全身麻酔怖いので、問い合わせて
見てはいかがですかー?
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい保育園について教えてください これから保育園を選びます!やばい保育園には入れたくないので、浦和周辺でここはちょっとあまりいい噂を聞かないなどあったら教えて欲しいです、、笑 浦和周辺でなくても、この系列…
1歳4ヶ月 みなさんのお子さんの発語どんな感じですか? 言ってることはだいぶ通じるようにはなってて喋ってる言葉も親はわかるけど、、って感じです 最近は 「ぱぱねんね」 「ぱぱないねー(いないね)」 の2語分?を言う…
子どもの習い事で毎回ポツン状態の方いますか?😅 最近子どもがダンスを習いたいとのことで入会したのですが少人数&みんな何年も前から習っていると言うこともあり、すでに保護者グループが出来上がっていて入ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
コメントありがとうございます。
子供が行ってる歯医者では聖マリアでの虫歯治療を勧められました。虫歯治療を恐がるので…
確かに全身麻酔は怖いですね( ;∀;)