家事・料理 明後日ローストビーフをつくります。お肉の消費期限が25日なのですがレ… 明後日ローストビーフをつくります。 お肉の消費期限が25日なのですがレアにしても大丈夫でしょうか?? また、朝作って、夜に食べようと思うのですがその場合冷蔵庫で保管した方がいいですよね? 食べる時はレンジでチンですかね?冷たいまま食べますか? レンジでチンしたらレアじゃなくなってしまいませんかね。 たくさんすみません、 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 夫 レンジ 肉 冷蔵庫 ローストビーフ まま(5歳1ヶ月) コメント ありさ うちも明日用に今作ってます😊💓 25日ならレアでも大丈夫だと思いますよ😊 うちは切らずにそのまま冷蔵庫に入れてると油?で少し固まるので、食べる前にジップロックに入れて軽く湯煎してから切り分けてます😊💓 12月23日 まま コメントありがとうございます😊 やっぱりローストビーフですやね😊 大丈夫ですか!安心しました😄 そのような温め方があるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
やっぱりローストビーフですやね😊
大丈夫ですか!安心しました😄
そのような温め方があるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊