※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

旦那が冷蔵庫に砂を一生懸命つめこんでいて、止めると「今は大変でも後…

旦那が冷蔵庫に砂を一生懸命つめこんでいて、止めると「今は大変でも後々楽だろ、もっと先の事を考えろ」と何故か説教され、また詰め込もうとするので、
「お願い!上の二段だけ!上の二段だけでも開けといてぇ!!」って叫んでる夢を見ました…

皆さんも奇妙な夢見ますか?皆さんが見た変な夢を教えてください。

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

なかなか凄いの見ましたね😓
私も妊娠してから奇妙というか怖い夢何回も見てますよ😂
お腹の赤ちゃんが胃の所ら辺から皮膚突き破って出てきたりー 笑
まだ早いから帰るーと言ってお股からグリグリ中に戻って行ったりと 怖くて何度も飛び起きました😭

• あき

あき

え…?!こわ!!怖いです!エイリアンじゃないですか!!(笑)戻ろうとする赤ちゃんもこわい((((;゜Д゜)))
    出産に対して無意識に不安を抱いてるんでしょうか…
    予定日まで二ヶ月切ってるんですね♪いいなぁー!もうすぐ赤ちゃんに会えますね!

私は昔から地味ーな悪夢ばっかり見ます💧
    今日の夢も今考えると訳解りませんが夢の中では必死でした。

• 8月4日