その他の疑問 年賀状の書き方についてです!子供が産まれてから初めて書くので教えてい… 年賀状の書き方についてです! 子供が産まれてから初めて書くので教えていただきたいのですが… 旦那同士知り合いの方には旦那さんのお名前を先に書かせてもらって、うちも旦那の名前が先なのですが、旦那が知らないおうちの方(私の友人)にも私の名前だけではなく、旦那の名前、私、子供の名前ですか? あとお子さんいる家はお子さんの名前も聞いておいた方が良いのでしょうか??😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 名前 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全部同じで印刷するので、旦那・私・子供で印刷してます。 お子さんがいるところは、旦那さんのみの名前にしてます。 旦那さんが知り合いでなければ奥様の名前とか。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント