コメント
くるみ
おなじくです😅眠いとき擦ってます!うちの場合は耳と目で、
どちらも赤くなったりしちゃってこまってます😅
ぐるみん
わかりますー!
眠たい時指しゃぶりしつつ余った指と、してない方の手で頭から顔にかけて擦ってます😂
-
ママリ
指しゃぶりしながらの掻きやばいですよね😂皆さんに同じで安心しましたが傷だらけは心配でよね!
- 12月23日
くるみ
おなじくです😅眠いとき擦ってます!うちの場合は耳と目で、
どちらも赤くなったりしちゃってこまってます😅
ぐるみん
わかりますー!
眠たい時指しゃぶりしつつ余った指と、してない方の手で頭から顔にかけて擦ってます😂
ママリ
指しゃぶりしながらの掻きやばいですよね😂皆さんに同じで安心しましたが傷だらけは心配でよね!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半 生活リズムについて 生後5ヶ月半になる第1子を育てています。 最近夜寝る時間がバラバラで、こんな感じで良いのか?と不安になってきました 😭💦 夜は寝付けば割とまとまって寝てくれるのですが、寝付くまでが…
生後5ヶ月、あと1週間で半年になる男の子です。 前々から絶壁が気になってました。 寝返り(片方)するようになり、 日中はうつ伏せの体勢の時間が増えていますが、 寝る時は仰向けです。 横に向いて寝るのとはしないので、…
生後5ヶ月にして急に寝なくなりました。 今みでは夜21時に就寝して朝の7時に起きるとか一回だけ起きる事がありました。今では1、2時間起きで泣いたり、寝ても布団に下ろしたら背中スイッチで全く下ろせないです。そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
耳の中血だらけの時焦りました😱ww
困りますよね💦