お出かけ スリコ(3coins)で入場整理券の抽選したことある方やご存知の方教えて… スリコ(3coins)で入場整理券の抽選したことある方やご存知の方教えて下さい。 セーラームーンコラボが絶対に!欲しいんですが、出産予定日が近いんです。 どのぐらい当選するか、外れることもあるのか、もしお産で行けなかったら整理券を転送して家族とかに代わりに行ってもらえるのかを知りたいです。 ちなみに鹿児島市です! よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2 出産予定日 3coins 家族 お産 鹿児島市 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆん 前回のドラえもんの時に身内が当選して 代わりに私が行きました🙆🏻♀️ 当選率はわかりませんが 代わりに行くことは可能ですよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント