コメント

さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)

ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)
ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
「義家族」に関する質問
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
義家族のことで相談です。少し長いです🙇♀️どなたかコメントくだかると嬉しいです! 最近、義実家のエアコンが故障し、取り替えることになりました。私の夫がエアコンの取り替えができるので、エアコンを早急に購入して…
家族・旦那人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
本当に(笑)
聞いたら加湿器に除菌のものを入れた。あとはマスク会食だそうです。いやいや、それあまり前だからと旦那に言ってしまいました💦