コメント

さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)

ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)
ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
「義家族」に関する質問
統合失調症 統合失調症の義兄妹がキツいです 一緒に住んでる訳でもないし日常的に関わる訳でもありません。 病気だという事も分かってはいるつもりです。。 でも私が義実家にお邪魔すると調子が悪い時期なのか変な事を…
また吐き出してもいいですか? 夫の地元へ8泊9日する予定だったのですが 私がゴネて7泊8日(ホテル1泊)になりました。 私だけ先に帰ったら?と案もありましたが 子供の体調不良を軽視し、重篤症状(意識混濁状態やら陥没呼…
田舎の自治会?について知っている方教えてください お子さんいらっしゃらなくてお年寄りだけが住んでいる(シャキシャキしは歩けないくらいの)という方は役員とか掃除とかの時どのように対応されているのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
本当に(笑)
聞いたら加湿器に除菌のものを入れた。あとはマスク会食だそうです。いやいや、それあまり前だからと旦那に言ってしまいました💦