コメント
さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)
ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
さらい
きっと、PCR検査もしてるんですね(笑)
万全って、、(>_<)
ぽむこ
うちの義家族も、私達はコロナにかからない!年末年始は必ず来い!派です。
あの謎の自信はいったいどこから来るんでしょうね。
万全の体制って😂防護服着てマスク手洗い消毒徹底してる医療従事者の方達だって感染してしまうのに。
テレビ電話なら万全の体制ですがね😂
「義両親」に関する質問
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
義両親との関わり方がわかりません。 初節句、誕生日などイベントのとき私は家族3人でしたいのに毎回一緒にします。 旦那が誘って向こうがやりたいというんでなんとも言えないんですけど。 誕生日もお昼ご飯を一緒に食べ…
七五三の招待について まもなく双子の娘たちの七五三です。 個人的には父母(私と夫)と子どもたちだけで、お参りと写真撮影しようと思っていたのですが、遠方に住む義両親がまだ誘ってもいないのに来る気満々らしく。しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
本当に(笑)
聞いたら加湿器に除菌のものを入れた。あとはマスク会食だそうです。いやいや、それあまり前だからと旦那に言ってしまいました💦