コメント
あこ
破格です!!
しかもM!!
近いなら私が買い取りたかったくらいです!!
💛MTK💛
3000円でもいいくらいですよ٩(*´︶`*)۶҉
欲しいくらいです(๑°艸°๑)♡
-
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます😃ジモティーだと近場の人なので交通費代もかからずいいですね✨
オムツ選びは難しいです(;_;)今日はメリーズとグーンが安かったのでドンキホーテで買ったんですけど、Lサイズで大丈夫か😂😂😂あとでLサイズつけてみまーす!!- 8月4日
-
💛MTK💛
オムツ色々あるしデザインも可愛かったりで迷いますよね(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちの子は何でも合うので、とりあえず安いのを買ってます!!
テープのLですか?٩(*´︶`*)۶҉
テープのLは使わず、パンツMに変えたんですよね〜💦- 8月4日
-
ぷにまな
そうですよね!オムツメーカーによってデザインや肌触りいろいろ違いますから選ぶのも面白いですよねー!うちの子ムチムチなので悩みましたがLサイズにしました😂➰パンツタイプのLサイズだと割高なのでテープタイプ買ってしまいました(;_;)
- 8月4日
退会ユーザー
安いですね!
我が家はアリオで買ってますヽ(д・≡・д)ノ
柏駅って私もたまに行きますよー!(笑)
-
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます😃アリオオムツ安いですか??ドラックストアーが入ってるんですかね??
うちは天王台駅が最寄りなんですけど、車もあるので行こうと思えばどこにでも行けますが、アリオは混んでるイメージでまだ行ったことありません(笑)天王台駅にマツキヨと福太郎があり、福太郎はベビー用品が安いので最近はまとめて福太郎で買ってます😃ポイント五倍とか、10倍の日狙ってます👌
柏も安いですけど、やはりベビーカーで柏駅ふらふらはだいぶ疲れました😅😅今日はアフタヌーンティーでお友だちの結婚祝い買うために行ったんですが😅そういう用事がない限り柏にはあまり行かないかな😂➰今日は思いつきで出掛けてしまいミルクも持ってなかったので、急いで帰りました(^-^;
いつもは、取手方面に旦那とまとめ買いしに行きますよ~☺- 8月4日
-
退会ユーザー
私は柏市に住んでます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アカチャンホンポでゲンキが+4枚で2000いくらしますよー
メリーズも箱で買うと安いです!
アリオはシーズンにより激込みですよ〜
今日も混んでました😱
福太郎って安いんですね、高いイメージありましたヽ(´Д`;)ノアゥア…
柏駅は広いですからね〜😧- 8月4日
-
ぷにまな
おお✨柏市在住なんですね😃私は我孫子市です😃
アリオに赤ちゃん本舗が入ってるんですね🙌オムツ箱で買ったことなかったです!箱だと安いんですね~☺
アリオいろんなお店入ってますもんね👌平日でも混んでるんですね😅ということは土日はもっと混んでるのかな😱😱
福太郎柏市にも結構ありますよね~ポイント五倍とかの日に行ってオムツやスパウトを何回か買ったらすぐに500円割引券もらえました😃
柏駅広いですよね~💦独身時代は休みのたびに柏でお買い物してたので、どこになにがあるか分かるのでまだ行動しやすいですけどね😃夏休みだから柏駅も混んでましたよー😭
柏在住の方ママリに結構いらっしゃるんですね~☺- 8月4日
-
退会ユーザー
入ってますよー😙
安いんですよ!
箱は引き取ってくれるので邪魔にならないし、枚数+があるのもあるのでお得なんです( ^ω^)✨
色んなお店ありますから歩くの疲れますよ(笑)
土日はΣ(゚∀゚ノ)ノキャーですよ(笑)
二度と行きません😱
そうなんですか!
近くにあったら行きたいけど近場の閉店しました(=ω= ;)
私もはじめの頃も、今も迷いますヽ(´Д`;)ノアゥア…
駅で迷うレベル😅
柏市住みの方多いんですね!😙- 8月4日
-
ぷにまな
今度アリオに平日行ってみます♪ママリにいらっしゃいますよ😃いつかどこかで会ってるかもしれませんね😁(^-^;
- 8月4日
ぷにまな
呟きにコメントありがとうございます😃
近かったら売りたかったです(笑)
悔しかったんで、ドンキでメリーズ1000円、かたおちのグーンを750円でゲットしてやりました(笑)