妊娠・出産 NSTです。入院してますが、張りをギューっとも痛くも感じないけど荒ぶり… NSTです。 入院してますが、張りをギューっとも痛くも感じないけど荒ぶりすぎてますよね😭? 今までまっすぐって感じだったのに胎動が激しすぎるのかなんなのか😭 何事もありませんように😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 胎動 NST はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ めっちゃ動いてませんか?🤣 激しいですね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ほんっと張ってる感覚もないのに😂 激しすぎですよね😂こんなの初めてで🤣心拍行方不明です〜 12月23日 ママリ こんだけ動いてたらどっか行っちゃいますね🤣元気そうです!笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっと張ってる感覚もないのに😂
激しすぎですよね😂こんなの初めてで🤣心拍行方不明です〜
ママリ
こんだけ動いてたらどっか行っちゃいますね🤣元気そうです!笑