雑談・つぶやき マックは行けないし車の免許ないから遠出できないからファミチキとナゲ… マックは行けないし 車の免許ないから 遠出できないから ファミチキとナゲット ファミマで買ってきた❤ 娘と今日パーティーしようかな😆 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 車の免許 マック ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ いいですね😉❤️🎄 ファミチキ美味しいですよね🤤 私もペーパーだから運転してなくて近所しか行けません笑 パーリー楽しんでくださいね😊😊✨ 12月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) りちゃん🥺❤ またまたありがとうね🤣 ペーパーでも免許あるの いい事だよ😆 娘も少しだけチキン あげるから反応が楽しみ🥰 そしてりちゃん 敬語やなくていいよ🤣❤❤ 12月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ じゃあゆいちゃんって呼ぶ😚❤️ 今更タメ語話しづらくって🤣笑 もう仲良しだからね😆❤️ 娘ちゃん反応どうだった☺️🍗 12月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 早く言おう言おう と思ってたら タイミングが😭 ごめんねっ🥺💦 バクバク食べてたよ🤣 ナゲットも🤣 サラダは食べなかった😭 12月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 美味しかったのかな😍 野菜嫌い?😫 12月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) うん😊お肉はよく 食べるんだけど野菜が 全然で😅 赤ちゃんの時が 1番野菜食べてたよ🤣🤣 12月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだ😫💦 うちもそうなるかな〜😱 子どものご飯って悩むし大変だよ😂 12月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ほんと子供のご飯が1番 悩むよね😅 しょっちゅう ママリで愚痴ってる 気がする😂💦あわわ 12月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 悩む😱😱 ママリはそうゆう所😘 いっぱい愚痴ろ🤣🤣 私も帰省諦めた🤣❤ 12月23日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
りちゃん🥺❤
またまたありがとうね🤣
ペーパーでも免許あるの
いい事だよ😆
娘も少しだけチキン
あげるから反応が楽しみ🥰
そしてりちゃん
敬語やなくていいよ🤣❤❤
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
じゃあゆいちゃんって呼ぶ😚❤️
今更タメ語話しづらくって🤣笑
もう仲良しだからね😆❤️
娘ちゃん反応どうだった☺️🍗
早く言おう言おう
と思ってたら
タイミングが😭
ごめんねっ🥺💦
バクバク食べてたよ🤣
ナゲットも🤣
サラダは食べなかった😭
美味しかったのかな😍
野菜嫌い?😫
うん😊お肉はよく
食べるんだけど野菜が
全然で😅
赤ちゃんの時が
1番野菜食べてたよ🤣🤣
そうなんだ😫💦
うちもそうなるかな〜😱
子どものご飯って悩むし大変だよ😂
ほんと子供のご飯が1番
悩むよね😅
しょっちゅう
ママリで愚痴ってる
気がする😂💦あわわ
悩む😱😱
ママリはそうゆう所😘
いっぱい愚痴ろ🤣🤣
私も帰省諦めた🤣❤