※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントにマスクだけでいいか悩んでいます。絵本も考えたが、夫は娘がマスクで十分と言うので。プレゼントは慎重に選ぶべきだと迷っています。

クリスマスプレゼントにマスクだけってどう思いますか?

何度も確認しましたが、マスクでいいとの事😅
私は絵本でも追加しようと思ったのですが、夫は娘がそれでいいって言ってるならマスクだけでいいと…

絵本あげるならまた別の機会に渡した方が有り難みも出るし、本人も喜ぶんじゃないかと言います。

まぁ確かにそうかもしれないけど、マスクだけってなぁ😂親の自己満足かもしれませんが、ちゃんとしたプレゼントもあげたいなって思ってしまいます。

夫はプレゼントなんてむやみやたらにあげるもんじゃないという考えです💦明日だし、どうしようか迷っています🤔

コメント

ユウキ

それでは可愛いクリスマスカード渡してあげるのはいかがですか☺️♥️

マスクだけでいいなんて、なんて欲のない娘さんでしょうか...✨
何か追加したくなっちゃいますよね!

ママリ🔰

マスクが欲しいなんて
可愛いお子さんですね😊💓
私も他にも何かあげたいなと
思ってしまうと思います☺️

ちょこ

私だったら
サンタさんからはマスク
お母さんからは絵本
とかにしちゃいそうです(笑)

こんな時だからあげても良いのでは?
下の子も産まれて我慢してることもあるでしょうし💕

おまめ

こんなご時世マスクの選択肢もあるんですね☺️
キャラクターのマスクですか?もしそうならそのキャラクターのグッズもセットであげちゃったりします🌟
旦那の意見は私は無視します笑

こむぎ

現実的ですね🤣
私なら何かプラスであげちゃいます💓

お誕生日近いから今あるおもちゃで十分満足しているんだと思いますよ😊

私も12月生まれでそのくらいの年齢の時、手袋だけでいい!という時ありました🙆‍♀️

マスクだけだと寂しいのでプラスして選んであげましょ💕

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり、そしてまとめてのお返事で申し訳ありません💦

良い子にしてたから、サンタさんに絵本も下さいってお願いしたよと言って絵本も渡しました😊

マスクは鬼滅の刃の禰󠄀豆子のものを前から欲しがっていたのですごく喜んでましたが、同じくらい絵本も喜んでくれたので渡して良かったです✨

ありがとうございました😊