コメント
m
母がつい最近SEに変えましたが、充電器自体は今までのiPhoneと一緒だと思います!
付属で付いてきた充電器の線は第2世代?用やつだと思うので今までのやつでは出来ないと思いますが!
m
母がつい最近SEに変えましたが、充電器自体は今までのiPhoneと一緒だと思います!
付属で付いてきた充電器の線は第2世代?用やつだと思うので今までのやつでは出来ないと思いますが!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん車を買い替える時 車屋さんにお願いしてオークションとかで 安値?で落としてもらいますか? それともディーラーとかの認定中古車などで 選ばれますか??🥹 近々買い替えを検討していて 私は認定中古車で探して…
子供がスマホのゲームをしたいと言いたしました。 まだゲーム機すら買ったことないしやらせたことないです。 依存症になったら嫌なのでルールを決めたいのですが皆さんどんなルールでやらせていますか? 課金にかんしては…
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
ついてきたのはケーブル?だけで、アダプタがついてなく…
初代のSEを使ってるのですが、それには差し込めずでした💦
アダプタだけiPhone用のを買えば、今のとあいますかね?😅
m
アダプターは第2世代用のやつを買わないと使えないと思います😱
アダプターの説明もされましたが、うちは今まで使ってたのを使うのでいいと断りました😂
付属のケーブルも第2世代用のアダプターじゃないと合わないと思うので
ケーブルとアダプターは今までのiPhoneの充電器ので使えると思います!
うまく説明出来なくてすみません😱
ママり
んー…理解力なくてごめんなさい( ; ; )わからず💦
ダイソーで買えますか??
m
ダイソーで売ってると思います!
長さは短いですが、ケーブルはたまにダイソーやセリアで買ってます😊