その他の疑問 iPhone SE 第二世代の充電器についてです!セリアやダイソーで販売されて… iPhone SE 第二世代の充電器についてです! セリアやダイソーで販売されてますか? どれを買ったらいいかわからず… 画像あったら教えてください( ; ; ) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り セリア ダイソー ママり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント m 母がつい最近SEに変えましたが、充電器自体は今までのiPhoneと一緒だと思います! 付属で付いてきた充電器の線は第2世代?用やつだと思うので今までのやつでは出来ないと思いますが! 12月23日 ママり ついてきたのはケーブル?だけで、アダプタがついてなく… 初代のSEを使ってるのですが、それには差し込めずでした💦 アダプタだけiPhone用のを買えば、今のとあいますかね?😅 12月23日 m アダプターは第2世代用のやつを買わないと使えないと思います😱 アダプターの説明もされましたが、うちは今まで使ってたのを使うのでいいと断りました😂 付属のケーブルも第2世代用のアダプターじゃないと合わないと思うので ケーブルとアダプターは今までのiPhoneの充電器ので使えると思います! うまく説明出来なくてすみません😱 12月23日 ママり んー…理解力なくてごめんなさい( ; ; )わからず💦 ダイソーで買えますか?? 12月23日 m ダイソーで売ってると思います! 長さは短いですが、ケーブルはたまにダイソーやセリアで買ってます😊 12月23日
ママり
ついてきたのはケーブル?だけで、アダプタがついてなく…
初代のSEを使ってるのですが、それには差し込めずでした💦
アダプタだけiPhone用のを買えば、今のとあいますかね?😅
m
アダプターは第2世代用のやつを買わないと使えないと思います😱
アダプターの説明もされましたが、うちは今まで使ってたのを使うのでいいと断りました😂
付属のケーブルも第2世代用のアダプターじゃないと合わないと思うので
ケーブルとアダプターは今までのiPhoneの充電器ので使えると思います!
うまく説明出来なくてすみません😱
ママり
んー…理解力なくてごめんなさい( ; ; )わからず💦
ダイソーで買えますか??
m
ダイソーで売ってると思います!
長さは短いですが、ケーブルはたまにダイソーやセリアで買ってます😊