旦那がCODとゆうゲームアプリをしているんですけど、その時攻撃してくる…
旦那がCODとゆうゲームアプリをしているんですけど、その時攻撃してくる相手の足音などがイヤホンをしないと聞こえないので、そのゲームをしている時は大体イヤホンをしています。
色々聞きたい時に、イヤホンをされると聞けないし、返答がすぐは来ないのでイラッとしてしまいます(;o;)
なので、これがほぼ毎日なので今日は言ってやりました。
『不満があるんだけど。ゲームの時イヤホンされるとこっちが色々聞きたい時にすぐ聞けない』と😂
このくらい言っても良いですよね?💦
そうゆう旦那さんの方いらっしゃいますか?
- かわまる💛(4歳2ヶ月)
コメント
まままり
ゲームする時間を決めちゃえばいいと思います🙆♀️ずーっとされると嫌ですよね😅
私もゲームするのでイヤフォン大事なのはわかります!なので時間決めてするのが1番かなと😊
ママリ
私はわざとイヤホンしてる時に大切なこと言います🤣
あとで、あの時聞いてなかったとか言わないよね?ってちょっと性格悪さを出しますね🙄✨
それからはイヤホン外して聞いてくれるようになりましたし、音を小さくしてイヤホンなしでゲームするようになりました(笑)
-
かわまる💛
めちゃくちゃ面白いです笑
それいいですね🤩
早速使ってみたいと思いますその方法❣️- 12月23日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♪♪
ぜひ試してみてください(笑)- 12月23日
退会ユーザー
私も旦那もCODプレイします。
二人でやる時は話しながらするのでイヤホンしませんが、
うちの旦那も毎日で、旦那が1人でやる時はイヤホンつけるので、片耳のイヤホンに変えさせました🙄
不満を溜め込むより言った方がいいと思います💪🏻
-
かわまる💛
片耳のイヤホンいいですね😳
私も一緒に出来れば良いんですが、あんまり得意じゃなかったです😂笑
ありがとうございます!ちゃんと不満は伝えたいと思います!- 12月23日
かわまる💛
時間を決めるの良いですね🌟
今日夜旦那にはなしてみます🥰