※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに1人でゆっくりしても、結局休まらない。今日久しぶりにマッサ…

久しぶりに1人でゆっくりしても、結局休まらない。

今日久しぶりにマッサージへ行って、1時間半、夫に息子を預けました。
マッサージが予定より15分過ぎて終わり、夫は美容室の予約いれてたので「やば!」と思って急いで電話して「今終わりました💦」と言ったらおそいよと怒ってる様子でごめんね、、と言いましたが、急いで家に帰ったら、遅いよと怒られて夫は美容室へ行きました。美容室は15分ほど遅れて行ったと思います。

久しぶりに1人での休息で嬉しかったのに、帰るとこうなる事ありませんか?😭
なんか私マッサージなんか行かなきゃ良かったとか思ったり、私はひとりで休んじゃだめなんだと神様が言っているようで悲しいです😂

マッサージが遅れたのは、私が何時には帰りたいですと店員さんに伝えておけば良かったので、反省してます。
でも、次の予定が仕事なら分かるのですが、美容室なのにそこまで怒らないで欲しかったです、、

上手く行かないな〜😭

コメント

mi-☆

中々予定どおりなんて動けませんよね😓
いっちゃ悪いですけど、わざわざママさんの休息の直後に予約とらなくてもって思いますけどね笑
どうしてもそこしか予定空いてなかったなら仕方ないんでしょうけど、、、
わたしの感覚でいったら旦那なんていつでもいけるんだからたまにの母親の休む時間くらい大目にみろって思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    ギリギリだからもう少し後に予約したら?と言ったのですが「大丈夫でしょ」と言ってその時間に予約してました😅
    ありがとうございます!

• 12月23日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

わざわざ美容室を今予約する?
って私も思いました💦
1時間半だと全然ゆっくり
できないし旦那さんの
予定あるとまして:( #´°ω°` )
ママリさんが可哀想です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今度から、夫もゆっくり予定ない日にお願いしようっと、、💦

• 12月23日