家事・料理 液体の生クリームを冷凍したら分離するって知らずに冷凍してました😱さっ… 液体の生クリームを冷凍したら分離するって知らずに冷凍してました😱さっき食品の注意書きを読んで知りました😅明日、クリスマスケーキに使おうと思ってたのですが、使えないですかね?😣買い直すしかないでしょうか?😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り クリーム 体 食品 クリスマスケーキ 冷凍 うーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まるこ チーズケーキに入れたり焼き菓子系に使うのは大丈夫ですがホイップクリームとして使うなら買い直した方が良いですよ😣 12月23日 うーちゃん やっぱりそうなんですね😭今日買い直します😭出掛けるの面倒だったのですが背中押していただきありがとうございます❗ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
やっぱりそうなんですね😭今日買い直します😭出掛けるの面倒だったのですが背中押していただきありがとうございます❗