コメント

はじめてのママリ
まず、ピルにも色々種類がありますがどのような用途でピルを服用したいのでしょうか…?🤔使用するタイミングは医師から指示がありますよ!
お薬に関する専門知識が無いのなら尚更はじめはきちんと病院に受診した方が良いと思います。
はじめてのママリ
まず、ピルにも色々種類がありますがどのような用途でピルを服用したいのでしょうか…?🤔使用するタイミングは医師から指示がありますよ!
お薬に関する専門知識が無いのなら尚更はじめはきちんと病院に受診した方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おままごともお皿をセットして横にスプーンとかをちゃんと並べて丁寧に遊ぶタ…
その時の気持ちで勝手に突っ走って、人のアドバイスや注意喚起もろくに聞かないのに、後になって不安だの心配だの言ってこられても困りますよね?😭 知り合いの人ですが、、、スルーしていいですか?🥹
小1の息子と高齢の祖父母(私の父母)と旅行に行く予定ですが、息子のやりたいことと祖父母ができること楽しいことが違いすぎて💦 計画するのめんどくさくなってきました😱 祖父母は高齢だし、息子もまだ可愛いし、行くなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1番は避妊です。後は生理不順で1週間早いか遅いかのどちらかでして..生理痛も毎回酷いので😥
はじめてのママリ
という事は低容量ピルの服用をご検討されているという事ですね!
生理1日目から飲み始めるタイプが一番オーソドックスかと思いますのでそこに合わせて受診予約をすると良いと思います🥰