ベアー🧸
まだ娘は幼稚園なので他のママさんに聞いた話ですが...
1.親が日本人であれば日本語問題ないので大丈夫かなと思います!ただ平仮名の書き方などはインターでは教えてくれないので少し大変です。
2.娘の園では卒園後、週3くらいでアフタースクールに通って英語を維持させるようです。
ベアー🧸
まだ娘は幼稚園なので他のママさんに聞いた話ですが...
1.親が日本人であれば日本語問題ないので大丈夫かなと思います!ただ平仮名の書き方などはインターでは教えてくれないので少し大変です。
2.娘の園では卒園後、週3くらいでアフタースクールに通って英語を維持させるようです。
「英語」に関する質問
学生のうちにやっておけばよかったなぁ、って思うことはありますか? 私は小学高学年から高校まではスポーツに打ち込んでいて勉強をおろそかにしてたので、もっと勉強すれば良かった!って思ってます!特に英語!できなく…
未だに親に逆らえない人居ますか?😭 私はもうずっと支配され続けて、未だに親に逆らえないです。 勝手に言うてもないもん買って、使わなかったらキレて、 要らないって1回は言ったことあるけど「あんたのために買った…
学生時代など留学してた方、語学力まだありますか?😂 ずっと英語話して無さすぎてもう全然覚えてません、、、 外国の友達が日本に来たいと言ってるのに英語力がカスすぎて会いたいけど気まずいです😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント