ベアー🧸
まだ娘は幼稚園なので他のママさんに聞いた話ですが...
1.親が日本人であれば日本語問題ないので大丈夫かなと思います!ただ平仮名の書き方などはインターでは教えてくれないので少し大変です。
2.娘の園では卒園後、週3くらいでアフタースクールに通って英語を維持させるようです。
ベアー🧸
まだ娘は幼稚園なので他のママさんに聞いた話ですが...
1.親が日本人であれば日本語問題ないので大丈夫かなと思います!ただ平仮名の書き方などはインターでは教えてくれないので少し大変です。
2.娘の園では卒園後、週3くらいでアフタースクールに通って英語を維持させるようです。
「英語」に関する質問
ほぼ毎日20年くらい同じ洋画DVDを英語音声と英語字幕で見ているのですが理解出来ないし頭に何も入ってこないのですが。 字幕見ながら聞いており。 そろそろ記憶しても良いのになあと思います。毎回初めて見るような新鮮さ…
アラフォーです 子供も高校生中学生になり手が離れ 平日は仕事してますが 土日一人時間が増えたのと 将来海外旅行にいきまくりたいので 英会話にでも通いたいなと 思い始めました アラフォーで英会話って 遅いでしょうか…
おうち英語おすすめありますか? 教材でもYouTubeチャンネルや歌でも! 2歳と0歳を自宅保育しています。 上の子は興味の有無が激しく、基本車関係かおかあさんといっしょくらいしかテレビに興味はありません。 ペラペラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント