雑談・つぶやき ハンガーラックを2段にしたいが、今の場所を取るのが気になる。旦那に相談するつもりです。 んー…やっぱりハンガーラック2段のやつがほしいなー… 旦那用、自分用で別々だと場所とってるのがすっごく嫌になってきた…… でもいずれここの家でるからそれまで我慢するかって思ったけど、私の片付け欲が失せてる原因の1つだもんな😩😥 仕事中だけど、旦那にLINEして相談しようかな🤔 きっと旦那は「今使ってるハンガーラックはどうするん?」って言ってくるけど、私は処分の一択よ!うん!LINEしよう! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 片付け ラック LINE ミィ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りぃな いずれはまだ先の話でしょうし、買っちゃいましょ🎶 その時はその時です😃👍🏻 12月23日 ミィ コメントありがとうございます✨ そうですよね☺️旦那にLINEしようかと思いましたがせずに、ちょっと色々見比べて買おうと思います☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます✨
そうですよね☺️旦那にLINEしようかと思いましたがせずに、ちょっと色々見比べて買おうと思います☺️