コメント
ままり
妊娠してから私もそんな感じでスッキリしない毎日でした😵
最近寒くて白湯を飲み始めたら
スッキリするまで出るようになりましたよ😳!
ヨーグルトや野菜食べてもダメだったんですが白湯は効果ありました✨
退会ユーザー
済ました後にスッキリしないのは便秘に入るみたいです💦
私も便秘で産婦人科から下剤出してもらいました(;_;)
退会ユーザー
私も妊娠してからそんな感じで、最大5日でなかったので産婦人科でマグミッド出してもらって出るようになりました。でもやはり薬に頼りすぎてもな...と思い飲まないでいるとやはり出ず😭
そんな時たまたまカフェインレスの紅茶にハマって一日4-5杯飲んでたら、なぜか急に毎日快便に😳コロコロでもなくスルッと柔らかいのが出ます!
紅茶というよりは温かい水分をたくさん摂るというのが効いてるのかもしれませんが、とにかく劇的に変わったので試してみてください!
-
こっこ
ありがとうございます!
5日でないのはしんどいですよね😢💦薬も私も普段便秘薬一切飲んだことないので怖くて💦
快便羨ましいです😭✨紅茶苦手なのもあって全然飲んでなくて😢ノンカフェインで飲めそうなものあったら試してみます!あったかいもの飲むようにしてみます!ありがとうございます✨- 12月23日
こっこ
ありがとうございます!
白湯効果あったんですね!☺️
一応、朝起きてすぐはまず白湯を飲むようにはしてるんですが、それ以外の時間にも飲むようにしてみます!早速今一杯飲みました😫✨笑