子育て・グッズ うんちの色についてです先ほどオムツ交換していたら、あれ?っと違和感を… うんちの色についてです 先ほどオムツ交換していたら、あれ?っと違和感を感じました。 普通の便より白い気がしたのですが、どうなんでしょうか? 黄疸もひっかかったりして真っ黄色の便ばかりみていたので、、、 うんちの写真載せておきます。 大丈夫な方のみ閲覧お願いします!! 生後16日の子です。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り オムツ 夫 うんち 写真 生後16日 キュアえーる(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 特に気にならないです😮😮! 12月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント